当前位置:新闻首页  海马汽车公司拟出售145套房产

海马汽车公司拟出售145套房产-爱因斯坦的智商

2020年06月06日 13:28:47 来源:海马汽车公司拟出售145套房产 编辑:乾隆皇帝的儿子

海马汽车公司拟出售145套房产

海马汽车公司拟出售145套房产

记者昨日实地走访看到,海马汽车公司此次拟出售的18号楼的房产属于海马花园小区。小区大门口竖着一块简易牌子,上面有“名校社区等你来。房源稀缺,欲购从速。”字样。记者从“海马花园房产销售处”销控表上看到,面积为27平米的户型价格为41万多元。销售人员称,目前的销售均价是每平米1.5万多元。

K图 000572_0  海马汽车股份有限公司(以下简称海马汽车公司)去年曾出售数百套房产。近日,该公司发布公告称,拟对外销售145套房产。记者昨日实地走访了解到,这次拟出售的房产原属于职工宿舍,已有20年房龄。

据了解,出售的房产包括两种户型,面积分别为27平米、37.73平米,室内均没有厨房。

原标题:海马汽车公司拟出售145套房产

海马汽车公司近日发布的公告称,“为优化和盘活存量资产,公司拟通过招标和/或委托中介机构按照市场价格在二手房交易市场挂出等方式公开出售位于海口市金牛路2号的18号住宅楼共145套房产(总面积约4217.05 平方米)的部分闲置房产。最终处置价格以成交价为准。”

销售人员告诉记者,公司这次之所以要卖这些房产,主要是要把闲置资产盘活。根据海马汽车公司最新业绩预告,今年第一季度该公司亏损9918万元。

友情链接: